КОНТАКТНАЯ ФОРМА:

Вы можете всегда оставить свой запрос в электронном виде, написав нам.

Главная » Блог » Металлообработка

Металлообработка

Компания ЛАЙФБУД предоставляет услуги по производству металлических деталей, компонентов по чертежам заказчика и услуги по сборке.

Наши услуги

Изготовление опытных и макетных образцов изделий, сборка узлов и корпусных конструкций, единичное и мелкосерийное производство.
Выполнение задания по чертежам заказчика, листовые изделия, раскрой деталей и заготовок из листового металла на станке плазменной резки, гибка деталей из листового металла, запрессовка метизов (шпилька, болт, гайка), сварка деталей и конструкций, сборка и отладка изделий и конструкций.

Изготовление изделий и деталей на заказ по чертежам заказчика производится на высокотехнологичном импортном оборудовании с профессиональным подходом: при постоянном контроле процесса изготовления изделия на всех этапах специалистами конструкторами и технологами: с расчетов конструкции и разработки чертежей, до сдачи готового изделия.

Наши клиенты достаточно разнообразны: сельское хозяйство, аэрокосмическая отрасль, продовольствие, медицинская отрасль, промышленные предприятия. Все они полагаются на наши знания и технологии при выполнении сборочных и производственных услуг.

Наша компания в своем арсенале имеет оборудования плазменной резки, ЧПУ, гибочный пресс, штамповочное и шлифовальное оборудование. В нашей компании мы стремимся, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов на самом высоком уровне, расширить ассортимент предоставляемых услуг, обеспечить контроль качества и минимальные сроки выполнения заказов.