КОНТАКТНАЯ ФОРМА:

Вы можете всегда оставить свой запрос в электронном виде, написав нам.

Главная » Блог » Проектирование и строительство офисных и административных зданий

Проектирование и строительство офисных и административных зданий

Компания Лайфбуд обладает практическим опытом проектирования и строительства административных и офисных зданий и может предложить Вам полный комплекс услуг, начиная от разработки концепции, подбора земельного участка и технологии здания до выполнения строительно-монтажных работ и заканчивая вводом его в эксплуатацию. На сегодняшний день, согласно нашей лицензии мы имеем право строить дома до 5 этажей.

Изучая строительство офисных и административных зданий, необходимо учитывать ряд критериев, которые необходимы для максимально эффективного использования будущего здания.
Состояние здания – новостройка или капитальная реконструкция;
Хорошее месторасположение, удобный доступ и транспортная инфраструктура;
Эффективная открытая планировка этажа;
Фактор потерь (соотношение полезной и сдаваемой в аренду площади);
Обеспечена большая и удобная автостоянка. Коэффициент автостоянок (включая надземные и подземные стоянки) не менее 1 стоянки на 30 м2 сдаваемой в аренду площади здания;
Высококачественная стандартная отделка фасада здания и помещений общего пользования; современные системы инженерного оснащения здания, СУЗ (Системы Управления Зданием);
Современные высококачественные окна, их рациональное расположение;
Система кондиционирования, климата или соответствующий ей аналог;
Современные высококачественные лифты;
Профессиональный оператор телекоммуникационных услуг в здании;
Профессиональное управление зданием;
Современные системы безопасности и контроля за доступом в здание
Кафе/столовые для сотрудников и другие удобства.

Административные и офисные здания, безусловно, являются основой для всего современного делового мира. Проектирование и строительство офисных зданий, которые, по сути, являются административными центрами, откуда ведется руководство всеми существующими бизнес процессами, достаточно сложны и должны осуществляться компетентными специалистами. Поэтому на сегодняшний день проектирование и строительство административных зданий требуют профессионализма и большого практического опыта, как архитекторов, так и проектировщиков, и строителей.
Ещё одним требованием является то, что проектирование административных зданий должно учитывать максимальную функциональность помещений и их логистику, что важно для оптимизации работы инженерно-технического персонала. Также, проектирование офисных комплексов происходит с учетом их последующего оснащения эффективными инженерными системами: энергоснабжения, кондиционирования, вентиляции, отопления, пожаротушения, телекоммуникационными и другими.
   Наша компания осуществляет строительство «под ключ» офисных зданий, офисных комплексов, административных зданий самого разного уровня сложности, а так же строительство офисных зданий и строительство офисных комплексов.

Строительство административных зданий это:

использование новейших строительных технологий и современных отделочных и строительных материалов, обеспечивающих зданию высокие эксплуатационные характеристики;
современные инженерные сети и системы, обеспечивающие удобное и надежное управление всем зданием;
тщательное следование всем правилам и нормам безопасности для зданий такого рода, требованиям контролирующих и регламентирующих градостроительных организаций.
Проектирование и строительство административных здания является одним из приоритетных направлений, поэтому мы обладаем полным комплексом оборудования, средств и различных технологий, необходимых для качественной реализации поставленных перед нами задач любой сложности.
Мы можем предложить как типовые решения при проектировании и строительстве офисных зданий, так и индивидуальные разработки, с уникальным дизайном, которые способны стать лицом вашей компании.
Часто при строительстве административных и офисных зданий используются легкие металлические конструкции. Из технологий строительства офисных и административных зданий можно отметить: полистовая сборка, модульная сборка, “сэндвич – панели”.