КОНТАКТНАЯ ФОРМА:

Вы можете всегда оставить свой запрос в электронном виде, написав нам.

Главная » Блог » Сквозь призму серости.

Сквозь призму серости.




С давних пор, да и сейчас иногда, многие считают серый цвет невыразительным, мрачным и скучным, будто использование его ведет к незаметности. Но это только на первый взгляд может так показаться.

Существует множество разных оттенков серого, он сочетается со всей палитрой красок, дает возможность проявиться основным деталям и выглядит очень дорого.Когда человек заходит в комнату, дизайн которой выполнен с применением оттенков серого цвета: от светло-серого до темно-серого ближе к черному,то восхищению нет предела. Стильно, элегантно, ничего лишнего. Иногда даже не хочется заставлять предметами мебели такую изысканную обстановку.Это дает возможность каждому очень индивидуально и продумано подойти к вопросу интерьера.

Психологи пришли к выводу, что серая гамма олицетворяет собой некую загадочность и неоднозначность. Успокаивает, помогает сосредоточиться, вдохновляет и умиротворяет, смягчает и оттеняет, дает ощущение надежности и стабильности.Не даром серый цвет любят люди утонченные, строгие, деловые, шагающие в ногу со временем. На фоне этого цвета каждая деталь выглядит элегантно и современно.

Монохромный серый — теперь универсальное решение, которое не выходит из моды уже несколько лет.Вот и наша компания решила использовать этот цвет в дизайне экстерьера и интерьера коттеджей, дабы предоставить людям возможность получить долгожданное спокойствие, расслабление и, в то же время, чувство защищенности после тяжелого рабочего дня.

Смотреть фото